Politique de Confidentialité

Blockbase SAS

Siège social : 130 rue de Lourmel – 75015 – Paris, France
N° de Siret : 751 564 006 00045
Code NAF : 6312Z
Responsable de la rédaction : M. Ali El Hariri – Président Blockbase SAS
E-mail : legal@bulldozair.com
Téléphone : +33 1 84 17 32 89
Hébergement : le site www.bulldozair.com est hébergé par la société Microsoft dont le siège en France est au 39, quai du Président Roosevelt, 92130, Issy les Moulineaux

Cette politique de confidentialité (« Politique de Confidentialité ») fait partie des CGU. Chaque mot défini dans les CGU a la même signification dans la Politique de Confidentialité.

En accédant et utilisant BulldozAIR, les Utilisateurs s’engagent à respecter et à être liés par cette Politique de Confidentialité, qui peut être modifiée ou mise à jour à tout moment sans préavis. Toute modification ou mise à jour seront mises en ligne sur le Site.

I. Nature des Données à Caractère Personnel collectées

Blockbase recueille et traite les données que les Utilisateurs fournissent volontairement afin d’accéder ou d’utiliser BulldozAIR ainsi que les données relatives aux préférences des Utilisateurs et au trafic (comme les adresses IP).
Les finalités de ce traitement de données sont de permettre aux Utilisateurs de créer un Compte pour accéder à BulldozAIR et utiliser les services, d’améliorer les services en plaçant des cookies sur les terminaux des Utilisateurs et de leur envoyer des offres commerciales.
Les Utilisateurs doivent pour ouvrir un Compte fournir à Blockbase à tout le moins les informations personnelles d’identification suivantes pour utiliser BulldozAIR :

  • Nom et Prénom
  • Adresse e-mail
  • Nom de la société
  • Numéro de téléphone

Blockbase ne collectera jamais ou ne traitera jamais de Données à Caractère Personnel concernant, directement ou indirectement, la race, la santé, l’orientation sexuelle, les opinions politiques, philosophiques et religieuses. Les Utilisateurs ne doivent pas stocker ces Données à Caractère Personnel sur BulldozAIR.

II. Données autres qu’à Caractère Personnel et cookies

2.1. Trafic
Les données de trafic sont générées lorsque les terminaux des Utilisateurs se connectent à l’internet et ne sont pas suffisantes seules pour les identifier. Blockbase peut recueillir les données suivantes: origine de la connexion, le type et la version du navigateur Internet de l’Utilisateur, la durée de connexion, etc.
Ces données peuvent être utilisées à des fins statistiques pour analyser le trafic et pour améliorer BulldozAIR. Les données de trafic sont toujours traitées de façon anonyme.

2.2. Cookies

Blockbase dépose des cookies sur les terminaux des Utilisateurs. Ces petits fichiers peuvent contenir, par exemple, les données de trafic et les préférences des Utilisateurs.
Les objectifs des cookies placés par Blockbase sont les suivants :

  • authentifier les Utilisateurs ;
  • enregistrer les visites des Utilisateurs et leur origine ;
  • enregistrer le pays et le langage des Utilisateurs.

Les cookies sont obligatoires pour utiliser BulldozAIR et par conséquent doivent être acceptés par les Utilisateurs. Les Utilisateurs peuvent configurer leur navigateur pour désactiver les cookies ou les avertir avant d’accepter un cookie sur les sites web qu’ils visitent. Cependant, si les Utilisateurs désactivent les cookies, ils peuvent ne pas être en mesure d’utiliser toutes les parties de BulldozAIR, du Site ou toutes les fonctionnalités de BulldozAIR.

III. Traitement des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Blockbase collecte et traite les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs d’une manière loyale et licite et dans le respect de leurs droits. Blockbase est l’entité responsable du traitement de Données à Caractère Personnel des Utilisateurs.

Le traitement des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs réalisé par Blockbase est déclaré auprès de l’autorité française : la « Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés » (CNIL).

IV. Conservation des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

4.1. Sécurité
Les Données à Caractère Personnel communiquées par les Utilisateurs sont hébergées par Blockbase.
Blockbase met tout en œuvre pour éviter toute ingérence avec les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs, telle que la perte, le détournement, l’intrusion, la divulgation non autorisée, l’altération ou la destruction des Données à Caractère Personnel.
Sans préjudice de l’alinéa suivant, les Données à Caractère Personnel traitées par Blockbase peuvent être conservées si nécessaire afin de respecter nos obligations légales, de résoudre des litiges et de mettre en application nos accords.

4.2. Annulation de Compte
Les Utilisateurs peuvent demander que leur Compte soit supprimé en application des CGU. Leurs données seront supprimées par Blockbase sans préjudice de la section 4.1 ci-dessus.

V. Transfert des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Pour exécuter certaines fonctionnalités de BulldozAIR, les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs (comme les noms et adresses) peuvent transiter via les fournisseurs de Blockbase y compris, mais sans s’y limiter à : MailChimp, Mailjet, SendGrid.
Blockbase peut fournir des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs si cela est requis par la loi ou ordonné par une juridiction.

VI. Communication de Blockbase

Blockbase peut envoyer des emails aux Utilisateurs à l’adresse électronique associée à leur Compte pour des raisons techniques ou administratives ou pour informer les Utilisateurs de l’évolution de ses services. Blockbase peut envoyer aux Utilisateurs des offres commerciales sans lien avec BulldozAIR, mais les Utilisateurs peuvent se désinscrire à tout moment.

VII. Droit d’accès, de modification et de suppression des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Conformément à la loi française du 6 Janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », les Utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement, ils peuvent demander la suppression des Données à Caractère Personnel collectées ou traitées par Blockbase (sauf stipulations de la section IV.).
Les Utilisateurs peuvent exercer ce droit en écrivant à Blockbase.
Les Utilisateurs peuvent également modifier leurs Données à Caractère Personnel directement à partir leur Compte.

Utilisez BulldozAIR pour atteindre l’excellence opérationnelle.
30 jours d’essai gratuit
Facile à configurer, pas de CB à l’inscription.